Статьи

13 июня 2019

Аналитические решения для лабораторий

Лабораторные методы вряд ли изменятся, но всегда будут разрабатываться инструменты для их реализации. 

Аналитические решения Foss облегчают лабораторный анализ, беря на себя выполнение повторяющихся ручных процедур и сводя к минимуму контакт с химикатами. Автоматизированные процедуры также помогают избежать неизбежных человеческих ошибок, что обеспечивает согласованность и отслеживание результатов. Со временем упрощение работы благодаря эффективному использованию технологии расширяет производственные возможности и повышает производительность, обеспечивая быструю окупаемость инвестиций. Свыше 30 000 лабораторий во всем мире используют решения Foss для ежедневного химического анализа. Наши системы поддерживаются более 250 детально проработанными приложениями и местной экспертизой во всем мире.

Для анализа продовольствия, кормов, сельскохозяйственной продукции и окружающей среды в лаборатории

Специализируясь на анализе продуктов питания, кормов и окружающей среды, мы можем в полной мере понять потребности наших пользователей и предложить практические решения. Решения Foss охватывают широкий спектр аналитических требований, включая дигерирование, дистилляцию, анализ клетчатки, подготовку проб и быстрые методы.

Основные области применения решений Foss включают измерения:

  • Азота/белка
  • Общего содержания жира, содержания сырого жира и других экстрагируемых веществ
  • Сырой, детергентной и диетической клетчатки
  • Параметров питательных веществ в воде и почве
  • И многое другое ...

Сотрудничество c промышленностью и непрерывное совершенствование

Многолетнее сотрудничество с промышленностью обеспечивают непрерывное улучшение аналитических операций путем разработки новаторских и практических решений, ориентированных на потребности наших основных сфер деятельности.

Получите от оборудования все

В заключение отметим, что Foss предлагает поддержку во всем мире силами квалифицированного местного персонала. Имеется широкий спектр вариантов поддержки и технического обслуживания. В сочетании с легендарной надежностью инструментов Foss Tecator, все это обеспечивает длительный срок службы инструментов и значительную экономию средств. 

Лабораторное оборудование серии Tecator – проверенные принципы, новые технологии

От известной «оранжевой» серии инструментов Tecator, разработанной более 25 лет назад, и до новейших полностью автоматизированных решений – FOSS всегда уделял серьезное внимание инновациям в лабораторном анализе. Сегодня мы продолжаем придерживаться испытанных конструктивных принципов оригинальных инструментов Tecator. 

Значение любого решения Foss для лабораторий можно суммировать в трех приоритетных областях:

1.     Инновации в лабораторном анализе:

Растущие требования конкурентного рынка заставляют лаборатории работать быстрее. Именно поэтому решения Foss для лабораторий дают вам передовую технологию и инновационный дизайн для упрощения ваших лабораторных процедур и оптимизации вашего бизнес-потенциала.

2.     Производительность лаборатории:

Работа лаборатории может быть дорогостоящей и отнимать много времени. Цель приборов серии Tecator от Foss – предоставить вам высочайший уровень автоматизации. Мы даем вам возможность анализировать непревзойденное количество образцов с высокой точностью при минимальных затратах.

3.     Безопасность лабораторных специалистов:

Безопасность является одним из краеугольных камней в надлежащей лабораторной практике, поэтому мы дали вашей лаборатории возможность работать быстрее, чем когда-либо прежде, без ущерба для безопасности. В конечном итоге безопасность – это забота о людях; именно поэтому приборы Foss разработаны с наилучшими функциями обеспечения безопасности. 

Инновации